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Alles an Gaziantep Baklava ist etwas ganz Besonderes!
Alles an Gaziantep Baklava ist etwas ganz Besonderes!
Baklava ist eines der köstlichsten Desserts der türkischen Küche. Er stammt aus Aleppo, aber als Aleppo türkisches Territorium war, begann er seine Reise von Arabien aus und wurde zum Palast des großen Reiches befördert. Baklava ist fast zum Synonym für Gaziantep geworden, da die meisten Baklava-Hersteller immer das gleiche Wort in ihrem Namen haben: „Gaziantepli…“ Die Schritte, die zum Geschmack führen, und die Geschichte der Zubereitung von Antep-Baklava sind zu lang und detailliert, um mit nur wenigen Schichten zu enden Phyllo und eine Handvoll Pistazien.
Ein leckeres Baklava muss auch vorsichtig sein. Es sollte keinen Unterschied zwischen dem Baklava geben, das der Kunde am Vortag gegessen hat, und dem, das er am Tag danach gegessen hat. Beim Baklava kommt es vor allem auf die Qualität des Rohmaterials und die Bevorratung ein Jahr im Voraus an.
Wir verwenden Hartweizenmehl!
Das zum Ausrollen des Teigs verwendete Mehl sollte aus Weizen bestehen, der auf dem Boden der Harran-Ebene angebaut wird, der härter ist als die anderen, damit der Teig dünner und schneller ausgerollt wird und nicht leicht reißt. Indem wir das Baklava mit Hartweizenmehl ausrollen, können wir die einhundert Gramm schwere Teigkugel auf zwei Meter Länge und einhundertvierzig Zentimeter Breite dünner machen.
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